您当前的位置 - 首页网络软件服务器区 → TeklaStructures多用户服务器 v2.30 绿色自动服务版

TeklaStructures多用户服务器 v2.30 绿色自动服务版

TeklaStructures多用户服务器
文件大小:342KB 点击会直接跳转到下载地址
相关推荐: TeklaStructures

◆特别注意:
请解压到任意不包含空格的路径下使用,否则服务不能正常启动。
比如:
错误的情况:D:Program FilesInsTSSVR,由于路径中包含空格,服务不能正常启动。
正确的情况:D:ProgramFilesInsTSSVR,路径中没有包含空格,服务启动正常。
◆为表明此程序在奇奇怪论坛发布,仅在第一次运行时会打开奇奇怪论坛主页,请见谅。
◆使用方法:
解压文件到不包含空格的路径后运行“TS多用户服务器自动服务版.exe”即可。
◆特点:
启动和配置一步到位,免去每次安装时配置的麻烦。
实现自动服务化,启动电脑后即使不登录到用户也可以实现多用户服务,非常适合于以下情况:专门作为服务器的电脑,或者需要作为服务器但不希望别人登录到你的电脑。
当然,作为系统服务后,每次开机会自动运行,如果不需要,你可以在电脑的系统服务管理中找到TSSVR进行设置,或者也可以每次使用后运行一下“卸载.exe”即可。
◆完全卸载:
先运行“卸载.exe”(运行时没有任何窗口提示),然后将整个文件夹删除即可,绿色无残留。
2010.07.15修正了某些情况下会出现的bug。
技巧提示:
程序运行后提示的服务器名称可以复制的,鼠标右键-标记(即选择要复制的内容)-右键(确认,没有提示),此时已经复制到剪贴板

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      TeklaStructures多用户服务器 v2.30 绿色自动服务版

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        推荐软件