您当前的位置 - 首页网络软件服务器区 → 华盾3389端口修改器最新版 v1.0 正式版

华盾3389端口修改器最新版 v1.0 正式版

华盾3389端口修改器官方下载|
华盾3389端口修改器最新版
文件大小:172KB 点击会直接跳转到下载地址

华盾3389端口修改器是一款功能强大的服务器端口工具,它能够帮助用户修改服务器的端口,让用户能够更加轻松的设置服务器。华盾3389端口修改器使用方便、操作简便,用户只需要进行修改数字就能使用,感兴趣的朋友快来旋风软件园下载吧!

华盾3389端口修改器最新版特色

1、针对服务器远程桌面默认端口号3389容易被入侵者扫描,入侵,威胁到服务器的安全问题。

2、一键修改,一键重启服务器即可使用。

3、3389端口更改器为方便广大VPS,云服务器,独立服务器用户对服务器的管理。

4、方便快捷,在设置中,软件自动对Windows系统防火墙进行设置,防止部分用户修改远程端口号后被系统防火墙屏蔽该端口号而导致无法正常远程登录的问题。

5、可以设置5位阿拉伯数字以内的任意端口号,避免被扫描入侵的问题,更好的提升服务器的安全性能。

华盾3389端口修改器最新版下载

使用说明

1、请确认,您的电脑安装了.net 2.0环境,此软件的运行需要上述环境;

2、本软件可以自动读取系统当前的远程桌面端口;

3、在输入新的远程桌面端口后,您可以选择是否添加新的端口到防火墙规则;

4、不选中“把新的端口添加到Windows系统防火墙规则(推荐)”,不会添加到防火墙规则;

5、选中“把新的端口添加到Windows系统防火墙规则(推荐)”,会自动添加新的端口到防火墙规则;

6、您在重启服务器后,就可以使用新的端口连接远程桌面了;

7、建议您选中“把新的端口添加到Windows系统防火墙规则(推荐)”,以免重启后不能连接到远程桌面;

3389端口介绍

3389端口是Windows 2000(2003) Server远程桌面的服务端口,可以通过这个端口,用"远程桌面"等连接工具来连接到远程的服务器,如果连接上了,输入系统管理员的用户名和密码后,将变得可以像操作本机一样操作远程的电脑,因此远程服务器一般都将这个端口修改数值或者关闭。

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      华盾3389端口修改器最新版 v1.0 正式版

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        推荐软件