您当前的位置 - 首页安卓应用资讯阅读 → 清大悦读软件 v1.0.29 安卓版

清大悦读软件 v1.0.29 安卓版

清大悦读手机版下载|
清大悦读软件
文件大小:9.9M 点击会直接跳转到下载地址

清大悦读是一款移动端的书籍阅读软件,涵盖了丰富的图书种类,并能根据用户偏好智能推荐好书,带给读者更贴心的服务,激发读书热情,培养良好的阅读习惯,增加个人知识储备,提升文学修养。喜欢的朋友快来旋风软件园下载体验吧!

官方介绍

“清大悦读”——阅读悦快乐

清大悦读专注“以读为本,多元释放学生阅读潜能”的产品理念,通过纸质书线下阅读,线上打卡测评的应用模式,培养学生的阅读习惯,定位学生阅读中的真问题,发现教师阅读教学中真困惑。

清大悦读软件

清大悦读软件功能

1、测评报告:通过相互间的讨论交流与思维碰撞,形成彼此影响带动激发的学习场,培养学生的自主学习、分析问题、解决问题的能力,减轻教师在实际课堂中的教学工作量。

2、每日打卡:通过教师的阅读任务绑定学生的阅读进度,每日打卡将有效提升学生的阅读兴趣,培养学生的阅读习惯,进一步强化阅读过程中的教与学场景。

3、写笔记:学生在阅读过程中,对所思所悟可以随时随地做记录:文字+图片。通过笔记互动,加深学生对知识的掌握与应用。

4、布置书单:布置书单是针对教师端高效便捷地向学生布置阅读任务的一项功能。教师在平台上随意挑选意向书单,向所在班级发布阅读任务。

5、书单测评:试题设计严格按照国际测评标准,对每一道题赋值阅读能力,学生通过测评能够有效检测信息提取、归纳概括、鉴赏分析、推断解释、应用创新五个维度的能力成长;将线下作业任务发送给学生和家长,免去学生摘抄,引导家长主动参与到孩子的作业中来。

清大悦读软件

清大悦读软件特色

精致的书籍内容排版,最优美的细节呈现,支持在阅读中批注、划线、添加书签,免费试读所有作品,可下载作品到本地,随时离线阅读。

已购作品、阅读进度、书签、笔记等可在多个设备间实时同步。

订阅专栏和连载,有更新提醒。

更新内容

1、优化“清大悦读”小程序测评结果页,解决查看测评结果页跳转异常的问题;

2、优化撰写笔记功能,新增无填写内容时不可提交的逻辑;

3、终端无数据显示情况下,优化页面UI;

4、调整学生端最近在读UI,升级用户体验;

5、调试第三方分享功能,支持微信、QQ、微博、清大学堂第三方平台分享;

6、APP活动 banner点击事件——增加H5页面,PC端活动banner跳转逻辑——跳转至桂林市寒假综合实践活动;

7、适配UI,提升用户体验;

8、增加梧州活动首页跳转,共有两个轮播图。

预览截图

    其它版本下载

      下载地址

      清大悦读软件

        如遇游戏软件无法下载,您可以点击报错告诉我们。
        软件评论

        热门评论

        最新评论

        发表评论 查看所有评论(0)

        昵称:
        请不要评论无意义或脏话,我们所有评论会有人工审核.
        字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
        推荐软件